Ключевые особенности пылевых вентиляторов

Асинхронный электродвигатель более 100 лет тому назад изобрел российский ученый. В наше время потребителю представлено современное оборудование, работа которого основана на преобразовании электрической энергии в механическую. Благодаря простоте, хорошей надежности и низкой стоимости асинхронный электродвигатель удачно используется в многочисленных отраслях промышленности.

Отметим, что принцип действия основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора по сравнению с частотой вращения ротора. Кроме этого, для функционирования необходим переменный ток.

Выгодное приобретение

Приобрести асинхронный двигатель возможно на приемлемых условиях.
Оборудование надлежащего качества наша компания предлагает по лучшим ценам. Поставляемый нами АИР двигатель может применяться для насосов, станков, вентиляционного оборудования, для компрессорных установок или же иных устройств, применяемых в самых разных отраслях производства.

Необходимо подчеркнуть, что особенности окружающей среды прежде всего учитываются во время эксплуатации. В ней не должны находиться токопроводящая пыль и агрессивные газы, разрушающие изоляцию и металл, более того, среда должна быть не взрывоопасной.

На производстве для организации соответствующих условий работы лучше всего устанавливать пылеуловитель, который подключается к пылесосу.

Так, циклон пылеуловитель в состоянии удерживать до 95% попавшего в него мусора. Притом оборудование удачно справляется со своими функциями и весьма эффективно предотвращает проникновение в главный фильтр незначительной пыли.

Циклон приобрести можно в нашем магазине в сжатые сроки, что предоставит вам возможность удостовериться в надежности оборудования, а также отменном качестве фильтрации. Само изделие снабжено готовыми герметическими емкостями и патрубками из алюминия, а корпус выполнен из ударопрочного пластика. Предлагаемый нами пылеулавливатель – это незаменимое оборудование для строительных площадок и мастерских.

Очистка воздуха на предприятии

Специальные системы вентиляции следует во всех отраслях производства, поскольку воздух загрязняется, а частицы пыли неблагоприятно влияют на состояние работников и непосредственно на работу оборудования.

Во избежание этого рекомендуется установка пылевого вентилятора, который считается важным элементом системы кондиционирования и вентиляции в помещении.

В том случае, если в ходе производства образуются шлаки от сварки, стружка, опилки, пылевой вентилятор с легкостью справится с поставленной целью и качественно избавится различного вида загрязнения из помещения. Выбирая подобное оборудование, не следует сомневаться, что оно обладает широким перечнем технических свойств, а также надежно прослужит вам долгое время.

Радиальный вентилятор

Важным элементом системы вентиляции также признан и вентилятор радиальный. Его важнейшая функция – перемещение большого количества воздушных масс. Выбирая оборудование, следует обратить особое внимание на такие параметры, как схема исполнения, материал изготовления, габариты устройства, типоразмер. Вентилятор радиальный удачно применяется на производстве в комплексных системах вентиляции либо же для охлаждения рабочего оборудования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *