На этом web-сайте множество сведений по теме “колесо на мотоблок”

Компания дает гарантию на все проделанные услуги и смонтированные запчасти. После ремонта и ТО в документе агрегата записываются соответствующие отметки. В случае выхода из строя замененных агрегатов вследствие определенного дефекта за период срока производственной гарантии мы бесплатно устраняем поломки.

В некоторых случаях целесообразно пользоваться сервисами по лизингу подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и продолжительности в соответствии с необходимостями применения.

Вас интересуют разные проблемы в области оборудования для складских помещений? Предположим: колесо на мотоблок? Именно благодаря продолжительным партнерским связям, мы предлагаем нашим клиентам отличные условия реализации. Абсолютно все имеющееся складское оборудование отвечает заявкам наиболее сложных запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – основная деятельность компании.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не закончится на реализации оборудования для складских комплексов и отпуска товара со складского хозяйства. Индивидуальное определение промежутков технического сопровождения обеспечивает большую эффективность и устойчивую готовность Вашей спецтехники.

Ключевые сервисы нашей компании:

  • Продажа колес: промышленных, пневматических, пенополиуретановых, литых, а кроме того камер и шин для колес.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и парка оборудования.
  • Профессиональное сервисное техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа техники для склада от известных производителей: гидравлические тележки, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы.
  • Лизинг техники для склада на любой срок.

Доставка оборудования для складских комплексов нашей фирмы по регионам нашей страны может производится по предварительной договоренности с менеджером по продажам через онлайн или по телефону. Соответственно тарифам грузоперевозчиков. Дополнительно сумма транспортировки может быть заложена в цену изделия при осуществлении заявки.

На участке ремонта и обслуживания трудятся технически грамотные мастера. Их производственный опыт и умения гарантируют высокое эксплуатационное качество ремонтных работ складской техники.

С применением различных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать запросы производства или единовременные потребности.

В сервисном центре «Мирмэкс» осуществляются все виды работ по рохли: от регламентного обслуживания до замены всех узлов и агрегатов, выработавших свой резерв. Мастера первоклассно и легко осуществляют сервис. Наладка «роклы» и прочих разновидностей оборудования для складских помещений проделывается только лишь по окончании диагностики, требуемой для нахождения поломок и формирования списка запчастей, подлежащих замене. Перечень работ, общая стоимость сервисных услуг и состав запасных частей согласовываются с клиентом.

Мы стремимся работать таким образом, чтобы все наши покупатели всегда были довольны. Нашу цель мы добираемся методом открытого, доверительного и добросовестного отношения к нашим покупателям и производителям. Продавая своим покупателям надежное складское оборудование и гарантируя сервисное сопровождение, мы создаем с ними дружеские и партнерские отношения.

Сервисы ремонта погрузчиков, тягачей, тележек, штабелеров. Наша компания предлагает оптимальные условия обслуживания приобретаемой техники и устранения неисправностей. Стоимость произведенных работ может зависеть от типа поломки и модификации механизма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *